Vous êtes un grand gourmand et le chocolat c’est votre
péché mignon ? Découvrez ce que vous réserve la Suisse
pour Pâques. Vous verrez le chocolat sous toutes ses formes ainsi que le
lapin de Pâques.
Vous avez envie de vous initier au bio, faites un tour
chez le chocolatier Daniel Durig. Ses produits sont 100 % naturels
et parmi ses confiseries vous trouverez des bonbons, des tablettes, des fruits
et des ganaches.
En vous rendant à Läderlach à Vevey, vous
en apprendrez plus sur la fabrication du chocolat à travers un atelier. Ne
manquez pas l’occasion de goûter à l’un de ses fameuses truffes.
Afin de rester
dans le traditionnel, allez chez Villars maître chocolatier pour croquer
dans l’une de leurs créations. Vous découvrirez l’histoire de la fabrique tout
en buvant un très bon chocolat chaud.
Qui ne connait pas
la marque Lindt ? C’est l’une des plus reconnues au monde. À Kilchberg,
comme à l’accoutumée, vous aurez à votre disposition le musée, un atelier, une
fontaine de huit mètres, des pralinés et un magasin.
Ne repartez pas
avant d’avoir visité la chocolaterie Cailler de Broc. Jusqu’en automne, vous serez
en mesure de vous rendre à la fabrication à bord du « Train du chocolat ».
Découvrez ce que
vous réserve la Suisse pour Pâques
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