Vous avez envie de goûter à la cuisine de
Shanghai ? Dans ce cas, vous devez absolument faire un saut au Petit Bao. C’est
un restaurant chinois qui vient d’ouvrir ses portes à Paris. Vous serez ainsi
en mesure de savourer des plats aux saveurs
asiatiques. En dégustant les mets que vous aurez dans cet établissement, vous
pourrez voyager jusqu’à Shanghai. En effet, les baos qui sont mis sur la carte
sont faits maison. Pour ce qui est des ingrédients, eh bien, il s’agit de
farines bios provenant des Moulins Bourgeois, en île de France.
Pour info, sachez que les baos sont des
brioches cuites à la vapeur pleine de saveur. Ce sont des gourmandises qui
sont très appréciées des Parisiens. Ainsi, lorsque vous vous rendrez dans ce
restaurant, vous aurez droit à plusieurs recettes à base de Bao. Il y aura, par
exemple, le Xiaolongbao. C’est un plat qui est préparé avec du porc
fermier, de la ciboule, du gingembre bio et un bouillon chaud.
Paris : le Petit Bao est à découvrir
Ce n’est pas tout. Si vous souhaitez plus
d’authenticité, il y a la version terre et mer alliant le porc fermier et les
crevettes. Ce plat requiert l’accompagnement du riz noir sauté à la sauce soja, des aubergines hong shao, des
nouilles sautées, ou bien des ravioles aux crevettes. Pour ce qui est des
boissons proposées au Petit Bao, vous
aurez droit à des bières artisanales. Bref, vous l’aurez compris, pour égayer
vos papilles, vous pouvez vous rendre dans ce restaurant et y savourer ses mets
succulents.
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